Sie befinden sich hier
Inhalt
Viele Krankenhäuser haben den Bedarf erkannt und entlasten ihre Pflege durch einen Stationsservice. Für diese Aufgabe müssen sie aber keine eigene Infrastruktur entwickeln und Personal einstellen. Die Klinik Management Dienstleistungen GmbH stellt Krankenhausbetreibern den Stationsservice mitsamt Management und Personal direkt vor Ort zur Seite. Im Universitätsklinikum Mannheim betreiben wir seit Jahrzehnten den Stationsservice - aktuell profitieren mehr als 30 Stationen von unserem eingespielten Team. Für unsere Krankenhauskost im Universitätsklinikum Mannheim hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) das Zertifikat „Station Ernährung“ verliehen.
Patientenservice
Durch unsere Versorgung werden Ihre Patienten dreimal täglich gesund satt und genießen zahlreiche Zwischenmahlzeiten, Kaffeerunden und Getränke. Wir fragen die Essenswünsche Ihrer Patienten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen in einem vielfältigen Menüplan ab. Für die frische Zubereitung der Speisen richten wir gerne einen Verpflegungsbetrieb in Ihrem Krankenhaus ein. Besondere Wünsche Ihrer Patienten, wie Snacks, Telefonkarten oder Zeitschriften erfüllen wir jederzeit sehr gerne.
Stationsservice
Unsere Versorgung auf den Stationen geht über das Patientenzimmer hinaus: Wir bestellen und verteilen Ihren Stationsbedarf, wie Reinigungsmittel oder Wäsche. Wir kümmern uns zudem um einen reibungslosen und sauberen Ablauf in den Wirtschaftsräumen und Verwaltungsbereichen.
Kontextspalte
Ansprechpartner
Philipp Schmidt
Fachbereichsleitung Patienten und Stationsservice
Telefon 0621/383-6015
philipp.schmidt@ umm.de